O verão se aproxima e, com ele, os dias de calor intenso. Nesse período, é natural que nossa alimentação se adapte conforme a temperatura, uma vez que comidas leves contribuem para a sensação de disposição. Pensando nisso, listamos três receitas saborosas e práticas que irão refrescar seus dias.
Com ingredientes frescos e aromáticos, essa receita vem do Sul da Itália e é ideal para os dias quentes. Apesar de simples, por possuir uma lista reduzida de ingredientes e curto tempo de preparo, a pasta al limone é muito sofisticada. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
O tabule é uma salada libanesa e no aramaico significa “misturar vegetais”. Esse prato tradicional cheio de frescor pode ser degustado tanto como um aperitivo, quanto como um acompanhamento. Abaixo, detalhamos os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
O tabule é uma salada libanesa e no aramaico significa “misturar vegetais”. Esse prato tradicional cheio de frescor pode ser degustado tanto como um aperitivo, quanto como um acompanhamento. Abaixo, detalhamos os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
Modo de preparo:
O ceviche é um prato muito popular da culinária sul-americana e sua criação é disputada entre o Peru e o Equador. Independente do país de origem, o fato é que esse é um prato leve e fresco que ganhou o mundo e pode ser reproduzido na sua casa. Veja como:
Ingredientes:
Modo de preparo:
E aí, qual dessas receitas você pretende fazer primeiro?
Caso esse post tenha sido útil para você, compartilhe com amigos e familiares. Se você gosta de decoração e se interessa por conteúdos como esse, acompanhe a Quality nas redes sociais!
Rua Lagoa do Irerê, 1041 – Itapebussu, Guarapari/ES – CEP 29.210-045
Deixe seu nome e e-mail e receba com antecedência lançamentos de imóveis exclusivos!